AMC訪問

2019年12月05日

今日は、系列の病院であるAMC(アドベンチストメディカルセンター)にキャロリングのため訪問しました。

下級生は午前、上級生は午後に、それぞれキャロリングを行いました。

やはり目の前に聞いてくださる方がいる方が気持ちが入るのか、それぞれにこれまでの練習以上に美しい讃美の歌声を響かせていました。

一人一人の讃美を通して、イエス様の誕生の喜びと感謝の思いを届けることができたと思います。

明日は、サンエー西原シティにて13:30~キャロリングを行います。

ぜひ、ご一緒にイエス様の誕生をお祝いし、讃美いたしましょう!!