第66回 卒業式

2021年03月15日

14日に無事に第66回卒業式を行うことができました。

これまで多くの方々の祈りと支えによって12名の卒業生を送り出すことができました。

今年は、コロナウイルス感染予防のため、卒業生とその保護者のみの参加となりましたが、

在校生は、事前にグランドで録画した全校児童で歌った校歌や「同じ空の下で」の賛美で、動画を通して参加することができました。

また、オンライン配信によって、多くの方々に参加していただきました。

今年度はコロナ禍の影響で多くことができない一年でしたが、卒業生代表の感謝の言葉には、その中でもできたことに目をむけ、その中で与えられた贈り物へのたくさんの感謝であふれていました。

この12名の卒業生のこれからの歩みが神様によって大いに祝福され、その導きの中で神様の栄光を輝かす器としてますます用いられますように、また、遠く離れていても同じ空の下で神様を見上げつづけ、必ずまた再開することができますように心からお祈りしています。

S__42680330

卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。