三育中学校&シャローム名護訪問

2019年10月15日

先週の土曜日、6年生が名護にあります三育中学校とシャローム名護を訪問し、賛美と証のプログラムを持ちました。

午前中は、中学校の礼拝にて賛美と証をしました。

たくさんの中学生たちを前に、はじめは緊張しているようすでしたが、

最後には、みんな笑顔で神様を心から賛美することができました。

昼食は中学校の食堂にておいしいカレーライスをいただきました。

午後は、老人ホームシャローム名護にて、賛美プログラムをもちました。

信仰の先輩方とともに体を使って楽しく賛美することができました。

このような機会を与えて下さった三育中学校とシャローム名護の皆様、本当にありがとうございました。

そして、ともにすばらしい時間を過ごせましたことを神様に心から感謝しております。